您现在的位置:当前位置: 首页 > 志愿服务 > 团队介绍    
团队介绍

我市红十字宣传无偿献血志愿服务队开展多种形式的志愿活动

我市红十字宣传无偿献血志愿服务队开展多种形式的志愿活动

    1月17日,开展了献爱心、送温暖活动。30多名志愿者筹集了1万多元的物资来到资阳区李昌港敬老院看望慰问老人,将一袋袋水果、麦片、红枣、香菇、棉衣送到老人的手里,并和老人合影陪伴度过温馨快乐的一天。
    1月31日,开展了探孤助残活动。20多名志愿者冒着严寒迎着雪雨和十位司机志愿者,走访了30户孤残老人,每户送去一袋大米、一桶油、一袋桂圆红枣,还有水果、麦片等物资。志愿者暖暖的爱温暖着孤残老人的心。
2月1日,开展了无偿献血宣传活动。30多名志愿者汇集市义工联义工近70名志愿者和小宇宙出租车队一道开展了“捐血有我”的宣传活动,活动现场有60多人踊跃参与献血。
    志愿服务队队长肖洁平说,目前红十字宣传无偿献血志愿服务队已达30多人,他们除了每周六的上街宣传无偿献血活动外,红十字志愿者们将和义工联的义工们联手开展更多的服务民生、贴近民心的志愿服务活动。(陈旭)


1.17志愿者和李昌港敬老院的老人


1.31探孤助残活动出发合影

探孤寡老人慰问物资



【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章