您现在的位置:当前位置: 首页 > 救灾备灾    
救灾备灾

市红十字会联手粤湘大健康饮料公司献爱心

市红十字会联手粤湘大健康饮料公司献爱心




 7月7日上午,益阳市红十字会工作人员驱车来到益阳粤湘大健康饮料有限公司厂区,举行爱心捐赠仪式。市红十字会纪检组长胡卫东,副会长周玲和市红十字会理事陈晓剑参加仪式。

“当得知许多地方都受了灾,全市上下都在全力以赴抗洪救灾,我们觉得自己也有一份责任和义务为灾区做点什么”。公司仓储物流部经理欧阳晟说:“所以公司决定通过市红十字会向灾区捐赠价值223万元的儿童服装,为受灾地区的小朋友们添一件衣服。我们也希望更多的爱心企业伸出援助之手,共同帮助灾区群众渡过难关。”

胡卫东代表市红十字会向粤湘大健康饮料有限公司的义举表示感谢,并现场为该公司颁发了捐赠证书。他表示,市红十字会一定按照捐赠方的意愿,将这批爱心物资发放到受灾群众手中,将爱心传递好。

据悉,益阳粤湘大健康饮料有限公司成立于2013年,属益阳市重点招商引资项目,现有公司员工178人。2016年9月,公司与广药集团王老吉大健康产业有限公司签定了集“生产,研发,文化”三位一体的战略合作协议,力争打造中南地区最大的饮料创新基地。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章