您现在的位置:当前位置: 首页 > 爱心捐赠    
爱心捐赠

市红十字会2019年“红十字博爱送万家”活动启动


1月25日下午,在市红十字会备灾仓库前坪,2019年度“红十字博爱送万家”活动正式拉开帷幕,15个社区红十字博爱超市代表参加活动。市人大副主任刘时贵、市政协副主席王令波及部分市红十字会理事代表出席仪式。


此次活动将为全市困难群众发放总计价值107.75万元的米、油、棉被等慰问物资。这些物资由上级红十字会下拨、兄弟红十字会转赠以及市红十字会自筹三部分组成,分别发往8个区县(市)、15个社区红十字博爱超市、部分敬老院和扶贫工作点,预计受益人口数万人。



仪式结束后,市红十字会党组书记、常务副会长李赛与理事代表一同前往赫山区铁铺岭社区为困难群众发放慰问物资。


“红十字博爱送万家”活动是中国红十字会组织开展的一个品牌项目,是一项感人心、暖人心、稳人心,为弱势群众解难的民心工程,在我市已连续开展多年,募集款物逐年增加,受益群体逐年拓展,得到了社会的广泛认可。


撰稿:卜茁兴

审核:周  玲


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章