您现在的位置:当前位置: 首页 > 爱心捐赠    
爱心捐赠

助力精准扶贫丨益阳市红十字会联合湖南金庙食品有限公司为金垅村捐赠爱心物资


12月11日上午,益阳市红十字会联合湖南金庙食品有限公司为资阳区张家塞乡金垅村贫困户捐赠亚麻籽油260套,价值43680元。


捐赠仪式上,驻金垅村扶贫第一书记、市委党校图书馆馆长傅同谨和村支书李伯友表示十分感谢湖南金庙食品有限公司和市红十字会对金垅村扶贫工作的支持,并保证一定会将这些爱心物资亲自送到每户贫困户手中。湖南金庙食品有限公司负责人李超鹏先生表示,今后将加强与红十字会的合作,多做公益,回报社会。


湖南金庙食品有限公司是一家综合性农副产品销售企业,由益阳市张家塞乡金垅村村民委员会发起成立,是区域内农业产业化先行者,一直以来致力社会公益,践行精准扶贫战略,助力贫困人口脱贫。

撰稿:卜茁兴

审核:周  玲


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章