您现在的位置:当前位置: 首页 > 爱心捐赠    
爱心捐赠

沅江市红十字会携手泉奇服饰举行爱心捐赠仪式

10月19日上午,沅江市红十字会携手湖南泉奇服饰有限公司在沅江市高新技术产业园区举行泉奇童装平台项目落地沅江启动仪式即泉奇爱心捐赠仪式。沅江市委副书记陶汉文、副市长高应良及市高新技术产业园区、市红十字会、市商粮局等相关单位负责人参加捐赠仪式。


捐赠仪式上,湖南泉奇服饰有限公司董事长刘梦丽向沅江市红十字会捐赠价值3万元的书包、衣服, 用于定向资助沅江市莲花塘小学贫困学生。市红十字会常务副会长沈剑波为湖南泉奇服饰有限公司颁发捐赠证书。市红十字一米阳光爱心志愿服务队50名志愿者开展志愿服务并表演了丰富多彩的文艺节目。


据悉,湖南泉奇服饰有限公司及董事长刘梦丽女士长期热心公益, 心系贫困学生,经常性开展爱心助学活动。沅江市红十字会充分发挥党和政府人道领域中的助手作用, 在爱心企业和困难群众之间牵线搭桥,主动作为,积极助力精准扶贫。

 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章