您现在的位置:当前位置: 首页 > 通知公告    
通知公告

益阳市红十字会“马上就办”服务承诺


为深入贯彻《中共益阳市委关于贯彻落实“马上就办”工作精神,推动益阳高质量发展的通知》文件精神,加强市红十字会机关效能建设,提升工作管理水平,全面推进各项工作又好又快开展,现公开承诺如下:

一、坚持服务发展大局。牢固树立“为基层服务、为群众服务、创新服务、跟踪服务“的观念,求真务实、甘于奉献、诚心诚意为基层,为群众解难题、办实事、做好事。

二、推行“五零工作法”。在机关中全面推行“救助工作零推诿、救助服务零距离、款物发放零差错、群众满意零投诉、作风问题零容忍”的“五零工作法”服务理念。

三、落实“三项制度”。严格实行首问负责制、限时办结制和责任追究制。遵循“急事急办、特事特办、限时办结、办就办好“的原则,简化程序,缩短时间,提高效率。

四、倡导文明办公。工作人员仪表整洁、衣着得体、举止大方;对待服务对象做到热情周到、耐心谦和、真诚守信、平等待人,争创文明和谐机关。

五、加强廉政建设。严格遵守各项规章制度,率先垂范,当好表率;按时上下班,不迟到早退,不嬉闹喧哗,不擅离职守,不推诿扯皮,严禁利用职务之便利谋取不正当利益。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章